无障碍浏览
新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

身边的榜样|邱素文:平凡的岗位,最深的感动

发布时间 :2022-05-04 15:51 | 来源:本网

  近日,检验科收到了一份表扬信,信中表扬感谢抽血服务窗口邱素文同志精湛的技术,热情亲切的态度,在写下这封表扬信的同时,也对检验科全体医务人员的优质服务进行了赞赏与肯定。

  邱素文同志是检验科窗口一名普通的工作人员,每天在平凡的岗位上完成着看似简单但又不平凡的采血工作,和科里其他同事一样,没有绚丽的色彩和光环,只有一颗为患者服务的天使之心和不知疲倦的身影。她之前并不认识写表扬信的人,该患者定期来我院检验科抽血复查,被邱素文同志精湛的技术,热情细致主动热情的服务态度感动。

  收到患者的表扬信,邱素文同志平淡地说:“其实这就是我们检验窗口的日常工作常态,每一位窗口工作人员都是以饱满的热情、端正的工作态度,精湛的技术为患者提供优质服务。”

  一封表扬信虽小,但它却是沉甸甸的责任,这其中饱含的是对我院检验科优质服务的认可,字里行间凝聚的是对检验科工作人员专业度的肯定!长期以来,我院检验科强调优质的温馨服务,倡导以换位思考的方式,促进服务流程精细化,不断提高患者就医获得感和满意度。

 

附件下载:
相关文档