我院介入科引进大型平板数字减影血管造影机

发布时间:2018-12-06     信息来源:     字号: T | T

   为给患者提供更优质的医疗服务,进一步提高医院的诊疗水平,我院介入科引进了目前世界最先进的介入诊疗高尖设备飞利浦UNIQ FD20平板大C臂血管造影机,并于近日安装调试完毕。
   12月5日,郑雄伟院长、蒋忠铭副院长、叶阿琴副书记、陈传本副院长等院领导及相关职能科室负责人与介入治疗科医技护人员一起为新设备进行了剪彩。余文昌主任医师和郑建雄技师现场演示了新设备的部分功能,标志着我院肿瘤介入治疗开启新篇章。
   介入治疗科主任林海澜教授表示,该设备具有图像更清晰、定位更精准、三维成像、辐射剂量更小等优点,有利于保障介入手术的质量,又可降低患者和医务人员的受辐射剂量。
   郑雄伟院长表示,该设备的引进使我院介入诊疗水平跃上一个新的台阶,将为广大患者提供更加精确、便捷、优质的诊疗服务。他勉励要充分发挥利用好新设备的功能,加强各类肿瘤介入技术的开展,不断提高介入科研水平。