林榕波主诊医师赴新加坡参加 2018 年欧洲肿瘤学会亚洲年会

发布时间:2018-11-28     信息来源:     字号: T | T

   11 月 23 日至25 日,2018 年欧洲肿瘤学会亚洲年会在新加坡举行。我院腹部肿瘤内科主诊医师林榕波参加了此次大会,就“阿帕替尼逆转治疗多线治疗后含紫杉醇耐药的晚期胃癌患者:一项II期临床研究”进行壁报交流,向与会学者介绍18例晚期胃癌含紫杉醇化疗方案耐药患者治疗效果及相关前瞻性研究。壁报内容引起国内外专家的兴趣,并进行深入交流。
   大会由欧洲肿瘤内科学会 (ESMO) 主办。ESMO会成立1975年,是欧洲领先的肿瘤内科学专业组织,在全球150多个国家和地区拥有超过17000名会员,是肿瘤学教育和信息的重要学会,ESMO致力于支持其会员在快速发展的专业环境中得到发展与进步,作为一个非营利组织,ESMO一直以推动癌症护理和治疗为使命,致力于推动肿瘤医学专业的发展,以多学科的方法促进癌症的治疗和护理。2018年ESMO亚洲年会(ESMO ASIA)涵盖所有主要肿瘤类型的肿瘤学教育方案,使亚太地区的肿瘤学专业人士与快速发展的肿瘤学科与教育保持同步,并为国际同行提供重要的交流机会。