关爱护士 快乐健走 | 我院开展“5.12”国际护士节户外健步走活动

发布时间:2018-05-14     信息来源:     字号: T | T

   5月12日,国际护士节当天,我院组织全体护士在晋安区牛岗山公园举办"关爱护士 快乐健走"活动,希望护士姐妹们在守护患者健康的同时也能关注自身的健康。
   五月的福州,夏树苍翠。牛岗山公园里芳草萋萋,绿树成荫。共有二百多名护士参加了此次活动,她们各个精神饱满,迎着矫健的步伐,漫步在公园的健步道上。
   大伙三五一群,谈谈工作,话话家常;放松了身心,增进了情谊。从平时紧张繁忙的工作状态中释出来,每个人脸上都显得格外轻松。看到美丽的风景,大家还会时不时地停留下来拍照留念,记录下这一刻的心情与回忆。大家都希望能够带着这份美好,在未来的工作中以更加饱满的状态去迎接,去创造未来!
   通过此次健走活动,让大家更加深刻地铭记着南丁格尔对护理事业发展的贡献,积极参与倡导和弘扬无私奉献、救死扶伤的人道主义精神。同时也激励着大家为了患者的健康,为了减轻患者的痛苦而尽自己的一份力量去奋斗。