省卫计委陈辉副主任带队到我院检查全面从严治党主体责任落实情况

发布时间:2018-04-03     信息来源:     字号: T | T

   3月27日,省卫生计生委党组成员、副主任陈辉带领委中医处处长钱新春及省级机关医院检查组到我院进行全面从严治党主体责任落实情况交叉检查,院党委班子、各职能科室负责人参加了汇报会。
   会上,陈辉副主任作动员讲话,他指出全面从严治党主体责任检查工作是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神、省纪委十届三次全会精神,推进《准则》《条例》落实的一项重要举措。他强调,交叉检查的重点是查找问题、分析原因,列出清单、明确责任,落实整改、促进工作。被检查单位要认真准备,周密安排,主动配合做好检查工作。检查组要切实履行检查职责,认真细致查实问题。
   党委书记、院长郑雄伟向检查组作汇报,从加强党的政治建设、持之以恒正风肃纪、整治群众身边腐败和作风问题以及落实党建重点工作等四个方面汇报了我院2017年度全面从严治党主体责任落实情况。汇报会后,检查组根据交叉检查工作实施方案,以问题为导向,通过查阅台账、问卷测试、实地检查等方式进行深入细致的检查。
   医院也将以此次交叉检查为契机,对照检查组提出的问题抓好整改,认真研究谋划2018年医院全面从严治党有关工作,切实把全面从严治党的主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,更好地推动2018年各项工作。