省医保办梁步腾副主任到我院开展2017年度院长绩效现场考核

发布时间:2018-02-01     信息来源:     字号: T | T

   2018年1月31日,省医保办梁步腾副主任率第四考核组到我院开展2017年度省属公立医院院长绩效考核现场核查。院长、党委书记郑雄伟主持汇报会,院领导林伟、蒋忠铭、黄建甫、叶阿琴、陈传本及相关科室负责人参加并陪同检查。
   汇报会上,考核组听取了院长述职报告,郑雄伟院长从我院主要医疗经济运行情况、改善医疗服务、医疗质量、优质护理、科研教学、人才培养、党风廉政、职能科室管理等方面汇报了我院2017年医院取得的成绩,并提出2018年工作设想。
   会后,专家组根据《2017年省属公立医院院长年度绩效考核操作手册》,采取现场核查、查阅文件资料、问卷调查、核实报表数据等方式进行现场考核,主要从社会效益、医疗服务提供、综合管理、可持续发展等方面进行细致的考核。