省卫生计生委专家来我院考核改善服务、方便群众就医活动

发布时间:2017-12-25     信息来源:     字号: T | T

   12月20日上午,省卫生计生委“省属医院改善服务、方便群众就医”专项活动检查组一行4人在省立医院服务中心主任林茜组长的带领下,来我院开展2017年度该专项活动考核。
   我院郑雄伟院长主持会议,对专家组的到来表示欢迎,并希望通过此次考核使我院在改善服务方面得到提升。陈传本副院长对我院“省属医院改善服务、方便群众就医”专项活动工作进行了汇报,院领导蒋忠铭、叶阿琴及各职能科室、相关科室负责人参加汇报会并陪同检查。
   检查组根据《省属医院改善服务、方便群众就医专项活动方案(2016-2018年)》,采取查阅资料、现场检查等方式对 “加强医院服务中心建设、提供舒适便捷的就医环境、努力改善服务态度、建立畅通便捷的投诉渠道”方面进行分组考核,并深入服务中心前台、医技科室、职能后勤科室对方便群众就医等措施落实进行了详细、全面考核。检查组专家对我院服务中心建设、畅通的投诉渠道、服务流程再造等方面的工作亮点给予高度评价,对改善服务态度措施给予充分肯定,对检查中发现的不足进行了指导并提出改进意见。