副院长陈传本教授当选福建省抗癌协会第四届放射肿瘤专业委员会主任委员

发布时间:2017-12-07     信息来源:     字号: T | T

   2017年11月30日,经福建省抗癌协会常务理事会批准,福建省抗癌协会第四届放射肿瘤专业委员会换届选举大会在福州举行,中国抗癌协会常务理事兼副秘书长、福建省抗癌协会理事长、我院肿瘤外科首席专家应敏刚教授、福建省抗癌协会副理事长、我院肿瘤放疗首席专家潘建基教授到场祝贺并致辞。选举大会由福建省抗癌协会秘书长吴琳榕主持,福建省抗癌协会第三届放射肿瘤专业委员会主任委员吴君心教授作第三届专委会工作报告,回顾了四年来专业委员会在举办学术会议、开展科研教学、专委会建设和团结协作等方面所取得的成绩,应敏刚理事长对省抗癌协会放射肿瘤专业委员会成立以来的成绩与贡献给予了充分的肯定。


   经过选举,我院副院长陈传本教授当选福建省抗癌协会第四届放射肿瘤专业委员会主任委员,福建省肿瘤医院李建成、厦门大学附属第一医院林勤、福建医科大学附属协和医院徐本华、福建医科大学附属第一医院蔡传书、福建医科大学附属第三医院陈建武当选副主任委员,我院吴君心、徐鹭英、马礼钦、邱素芳当选常务委员,孔祥泉、陈炬辉、林培成、徐沁、陆军、傅万凯当选委员,马礼钦兼任秘书。陈传本主任委员代表本届专委会聘请潘建基教授担任名誉主任委员,福建医科大学附属第一医院张纬建教授、南京军区福州总医院程惠华教授担任顾问。


   新一届主任委员陈传本教授发表感言,感谢协会领导、历任主任委员、常委、委员为专委会做出的努力和贡献,并对专委会下一步工作提出具体的计划和设想。