省医管局专家组到我院开展“改善服务、方便群众就医”专项督查

发布时间:2016-08-18     信息来源:     字号: T | T

2016817日上午,省医管局组织专家到我院开展公立医院“改善服务、方便群众就医”专项督查。陈传本副院长以及医务科、医保办、门诊部等相关职能科室负责人参加汇报会并陪同检查。陈传本副院长主持了汇报会。

督查组采用听取汇报、查阅资料、现场检查等方式进行督查。汇报会上,陈传本副院长对督查组一行现场督查指导表示欢迎和感谢,希望督导组对我院下一步服务中心规范化管理工作予以指导。医务科科长王洋郁从医院及服务中心概况、就诊一站式服务工作、服务回访和满意度调查、接待投诉工作、服务中心工作亮点等五个方面向督查组详细汇报了我院“改善服务”工作进展情况。

督查期间,督查组成员详细查阅了我院服务中心人员设置、服务工作制度、流程等材料,并到服务中心进行了现场检查。陈传本副院长实地详细介绍了我院一站式服务台的功能,对个别功能进行了演示。

王芳组长代表督查组对我院“改善服务、方便群众就医”的工作成效予以了充分肯定,并鼓励医院结合实际,积极探索,提高患者就医体验,更好地为群众提供高效优质的医疗服务。