黄峰

发布时间:2012-04-30     信息来源:     字号: T | T

 

  

黄峰,医务科副科长、副主任医师、医学硕士、副教授。专业从事胃肿瘤、结直肠肿瘤等腹部肿瘤的外科手术、腔镜微创手术及综合治疗。从事胃肠肿瘤外科临床及科研、教学工作二十几年,在胃肠道肿瘤外科领域有较深入的研究和较丰富的临床经验,有较高的理论水平和较强的临床科研能力。兼任中国医师协会肛肠医师分会委员、中国中西医结合学会结直肠癌专家委员会委员、中华医学会肿瘤学分会青年委员、中国抗癌协会大肠癌专业委员会青年委员、中国医师协会腹腔镜外科专业委员会青年委员、福建省医学会肿瘤学分会委员、福建省医学会肿瘤学分会青年委员会副主任委员、福建省抗癌协会副秘书长、福建省抗癌协会胃肠肿瘤专业委员会委员。美国纽约哥伦比亚大学医学中心及Memorial Sloan-Kettering Cancer Center访问学者。主持和参与省、厅级以上科研课题数项,近年来在国家级学术刊物发表专业论文10多篇。门诊时间:星期四上午。