封封感谢信,浓浓医患情——福建省肿瘤医院版“见字如面”

发布时间:2017-03-15     信息来源:     字号: T | T

  

  

  长期以来,党办收到了许多来自患者的感谢信,从这些或长或短的信件中,我们得知了一些温馨的医患故事,也感受到了医患双方彼此尊重、相互信任的美好情谊,更感受到了患者发自内心对医生精湛医术、对护士精心护理的赞许,以及对医护人员无私付出的深深感激。金奖银奖不如患者的夸奖,患者的满意是对医护人员辛勤工作的最好褒奖。信件虽小,却满载着真诚与温暖,现撷取部分于此,既是为医护人员点赞,也以此鼓励和鞭策大家不忘初心。

     部分感谢信展示:

  

  

  

  

 

   一声真挚的问候、一句耐心的解释、一份体贴的关怀都让患者如沐春风、如饮甘霖。一封封感谢信,凝结着患者质朴而真诚的感情,折射出医患之间的互信、和谐,也激励着我院全体医护人员继续以高尚的医德医风、精湛的医疗技术为广大患者服务!